校院要闻
您现在的位置:首页
 > 校务公开  > 校院要闻
2018年度市管干部进修二班的学员赴大陈岛接受现场教学
发布日期:2018-10-20 访问次数: 信息录入人:党校办公室

为使领导干部真切体验“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”的大陈岛垦荒精神,并融入新时代新实践,近日,市委组织部、市委党校组织2018年度市管干部进修二班的学员奔赴椒江区大陈镇,上岛接受现场教学。

在大陈岛垦荒纪念碑,学员们重温入党誓词,并接受“艰苦创业永担当”现场教学。


在思归亭,接受“隔不断的故土情”现场教学


在垦荒烈士墓,向烈士敬献鲜花,并聆听海岛赤子陈显坤烈士感人事迹


在大陈边防派出所,聆听最美戍边人、边防战士王家发讲述驻守海岛十多年、勇救渔民的先进事迹


在红色记忆体验区,进行“重走垦荒路”教学体验


通过一系列现场教学,学员们纷纷表示,要把大陈岛垦荒精神带回去,并发扬光大,作为“红色基因”融入血液,以新时代新垦荒者的姿态,扎根新岗位,干出新业绩。




[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统