校院要闻
您现在的位置:首页
 > 校务公开  > 校院要闻
全市党校系统“我与改革开放40周年”
主题演讲比赛成功举行
发布日期:2018-10-22 访问次数: 信息录入人:党校办公室

为迎接改革开放40周年,生动形象地讲述台州发展所取得的巨大成就,激励党校系统广大干部职工更加奋发有为地投入到台州改革开放的伟大实践当中去。10月18日下午,在市委党校成功举行了“我与改革开放40周年”主题演讲比赛。

本次比赛共有20名选手参加,分别来自9个县市区委党校和市委党校。选手们围绕改革开放40周年发生的变化,通过讲述发生在身边的一个个感人的故事,折射出改革开放所取得的巨大成就,赞美了台州大地40年来发生的巨大变化,讴歌了台州人民的伟大创造,抒发了对党的炽热情怀。

比赛在我校党委书记、常务副校长朱纪元的致辞中拉开了序幕,选手们的演讲或慷慨激昂,或循循善诱,或风趣幽默,精彩纷呈。整场比赛,台上选手深情并茂、精彩迭出,台下观众聚精会神、认真聆听。选手们富有感染力的精彩表现,打动了评委和在场的观众,博得阵阵掌声。

经过激烈角逐,来自椒江区委党校的贾开元《改革成就梦想,奋斗铸造辉煌》、仙居县委党校的陈沉《如果时间会说话》和温岭市委党校的徐枫《不负时代、续写传奇》3人表现优异,获得了一等奖。

通过本次比赛,不仅宣传展示了我市改革开放40年的成绩,也为党校干部职工提供了一个展现自我和互相交流的平台,激起了广大党员干部继续投身台州改革发展的使命感和荣誉感。

校党委书记、常务副校长朱纪元与获得一等奖的选手合影


校领导与参赛选手合影







[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统