县市党校之窗
您现在的位置:首页
 > 县市党校之窗  > 县市党校之窗
三门县委常委、副县长潘旭伟给三门县2018年中青班上课
发布日期:2018-11-12 访问次数: 信息录入人:党校办公室

 2018年11月7日,三门县委常委、副县长潘旭伟到三门县委党校为2018年中青班讲授《挥洒汗水  奋斗青春  脚踏实地走好人生每一步》一课。

课上,潘旭伟副县长根据自己丰富的工作经历,结合新时代对广大党员干部的要求,围绕“脚踏实地,走好人生每一步”“奋斗青春,聚力提升素养能力”和“挥洒汗水,你我共进做‘四个人’”三大方面,讲授如何用心做事、公心处事、诚心待人,培养好内在素养,坚定信念,敢于担当,要求学员们强化政治意识,提高忠诚度,做政治的明白人,真正做到头脑始终清醒、立场始终坚定;强化责任意识,提高担当度,做发展的开路人,真正做到在岗位上一天,谋发展24小时;强化发展意识,提高发展度,做群众的贴心人,真正做到心系群众、热爱群众、服务群众;强化自律意识,提高干净度,做班子的带头人,真正做到率先垂范、以上率下、齐心协力。

   



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统