校院要闻
您现在的位置:首页
 > 校务公开  > 校院要闻
市委常委、组织部长、党校校长吕志良参加2018年中青年干部培训班学员座谈会
发布日期:2018-11-23 访问次数: 信息录入人:党校办公室

11月22日下午,2018年中青年干部培训班学员座谈会在市委党校顺利召开。市委常委、组织部长、党校校长吕志良,市委组织部常务副部长刘小兵参加座谈会,校党委书记、常务副校长朱纪元主持座谈会。

 

 

会上,中青班10名学员代表结合自身学习体会与本职工作,围绕“年轻干部如何在新时代牢记使命、不忘初心、担当作为”,畅所欲言,紧跟时代主题,展开思想碰撞。

吕部长在座谈会上指出新时代年轻干部是台州的未来与希望,要牢记使命、不忘初心、担当作为,为台州的“两个高水平建设”做出自己应有的贡献。他强调:一是年轻干部要对党忠诚。不要做政治上的两面人,始终保持对党忠诚;不要急功近利,要踏踏实实做事,实实在在办事;不要既想当官又想发财,要严格遵守党的各项规定。二是年轻干部要练就足够本领。要加强学习研究,每年确定一个小目标,坚持系统学习;要勤于思考总结,善于总结经验教训,提升理性思考能力;要加强实践磨炼,增强实际操作能力,沉心静气,心无旁骛。三是年轻干部要砥砺担当精神。要敢于担当,坚持担当作为,在自己的本职岗位上,干出无愧于人民所托的成绩;要理性担当。坚持从实际出发,科学合理地谋划工作,过程要依法依规操作;要聚力担当,依靠集体力量,共同营造担当作为、合力协作的工作氛围。

 

 



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统