县市党校之窗
您现在的位置:首页
 > 县市党校之窗  > 县市党校之窗
黄岩区委常委、统战部长潘禹斌出席全区党外代表人士培训班开班仪式
发布日期:2018-05-22 访问次数: 信息录入人:党校办公室

5月22日上午,黄岩区党外代表人士培训班在黄岩区委党校(黄岩区社会主义学校)开班。黄岩区委常委、统战部长潘禹斌出席开班仪式,并作专题辅导。黄岩区管党外领导干部,区各民主党派班子成员,统战团体主要负责人、常务副会长、副会长,共121人参加培训。

潘禹斌在专题辅导中强调,党外人士要主动学习领会党的十九大精神,坚定“四个自信”,打牢团结奋斗的共同思想政治基础。要自觉与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,坚决做到思想上充分信赖党的领导核心,政治上坚决维护党的领导核心,组织上自觉服从党的领导核心,感情上深刻认同党的领导核心,始终不忘与中国共产党团结合作的初心。要承担起新时代赋予党外人士的历史使命,做认真学习的模范,做参政议政的模范,做真抓实干的模范,进一步解放思想、转变作风、求真务实,为全区谱写“两个高水平”黄岩篇章作出新的更大的贡献。

 

 

 



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统