县市党校之窗
您现在的位置:首页
 > 县市党校之窗  > 县市党校之窗
黄岩区委党校举办全市新农村题材曲艺培训班 暨黄岩区第七届乡村大使培训班
发布日期:2018-05-31 访问次数: 信息录入人:党校办公室

5月30日至31日,台州市新农村题材曲艺培训班暨黄岩区第七届乡村大使培训班在黄岩区委党校举行。黄岩区委常委、宣传部长严钢出席开班仪式,并作专题辅导。全市曲艺人才及区级乡村大使共160人参加此次培训。

严钢指出,黄岩是一块群芳争春的曲艺胜地,近年来,黄岩群星艺术团先后三次代表中国民间艺术团体,赴日本、葡萄牙、巴西等国演出,架起了通往国际的友谊桥梁,所到之处,无不掀起一股“中国风”。2011年以来,黄岩区倾力打造“乡村大使”队伍,以老百姓喜闻乐见的乡土文艺形式,全面准确地宣讲党的理论路线、方针政策,及时深入地宣讲中央和省、市、区委的决策部署,充分发挥正面宣教鼓舞人、引导人、感化人、激励人的作用。2016年获评“全国基层理论宣讲先进集体”,2017年获评第六届浙江省宣传思想文化工作创新奖,380名乡村大使在黄岩广袤大地上,身体力行地投入到“中国梦”的伟大实践。

此次培训班为大家提供了难得的学习机会,通过认真学习各位专家的辅导培训内容,必将推动黄岩乡村大使和曲艺人才培育工作再上新台阶。



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统