科研信息
您现在的位置:首页
 > 学术研究  > 科研信息
省领导袁家军、葛慧君、王昌荣等对我校一研究成果作出重要批示
发布日期:2018-07-13 访问次数: 信息录入人:科研处

日前,我校李传喜老师撰写的《以乡贤助力乡村振兴的台州经验一文获得省政府省长袁家军,省政协主席、省委宣传部部长葛慧君,省委常委、政法委书记王昌荣的重要批示。

该文对台州以乡贤助力乡村振兴的做法进行了总结,并提炼了可供各地借鉴推广的经验。主要有:注重顶层设计,推动乡贤工作体系化;加强部门联动,推动乡贤工作协同化;结合地方实际,推动乡贤工作特色化;突出问题导向,推动乡贤工作务实化;建立组织机构,推动乡贤工作规范化;划分职能组别,推动乡贤工作专业化;搭建活动平台,推动乡贤工作实体化;创新制度机制,推动乡贤工作长效化;创新工作方式,推动乡贤宣传立体化;重视理论研究,推动乡贤工作前瞻化。




[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统