县市党校之窗
您现在的位置:首页
 > 县市党校之窗  > 县市党校之窗
黄岩区委常委、宣传部长严钢在全区新闻发言人暨舆论引导能力培训班上作专题辅导
发布日期:2018-07-05 访问次数: 信息录入人:党校办公室

7月2日至3日,黄岩区新闻发言人暨舆论引导能力培训班在黄岩区委党校举行,黄岩区委常委、宣传部长严钢出席开班仪式,并作专题辅导。全区新闻发言人及联络员共168人参加此次培训。

严钢指出,举办这次培训班,是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神的要求,也是进一步提高全区各地各部门在新形势下提高新闻发布和舆论引导工作能力水平的迫切需要。当前,要顺应新形势新任务,强化改革创新,大力加强新闻发布制度建设,加强新闻发布平台建设,加强新闻发言人能力建设,切实提升新闻舆论工作的能力水平。严钢强调,各地各单位新闻发言人要增强政治敏锐性和政治鉴别力,善于从政治上看问题,善于把政治导向、政治要求体现到工作中去;各地各部门的“一把手”要善于当好“首席推销员”,讲好本地本系统的发展故事;各位新闻发言人特别是部门主要负责人,要敢于担当、善于担当,在直面各类重大、棘手、敏感的问题时旗帜鲜明、敢于发声亮剑。

在专题辅导中,严钢还对黄岩区即将出台《关于进一步加强和规范全区新闻发布工作的实施办法》进行了全面解读。

 

                          

 

 



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统