县市党校之窗
您现在的位置:首页
 > 县市党校之窗  > 县市党校之窗
黄岩党校顺利承办全省党校系统首期对外培训工作专题研修班
发布日期:2019-01-16 访问次数: 信息录入人:党校办公室

1月14日到16日,全省党校系统首期对外培训工作专题研修班暨学习贯彻《干部教育培训规划》研讨会在同济•黄岩乡村振兴学院举行,来自全省党校系统的110多名外培工作分管领导们参加培训。

据悉,2018年2月6日,黄岩区委携手同济大学成立了全国首家乡村振兴学院---同济·黄岩乡村振兴学院,并和黄岩区委党校合署办公。按照工作职责分工,黄岩党校负责学院的日常办学工作。截至目前,已承接山西、山东、湖南、湖北、福建、安徽、青海、新疆等省内外培训班29个,受训学员1755人。共接待考察调研团118 批次2235人。

此次培训的3天时间里,来自全省党校系统的110多名外培工作分管领导们集聚一堂,倾听了省委党校教育长陈立旭和干部教育学院院长金进喜的专题辅导开启了对外培训工作经验交流的工作论坛,分组研讨了贯彻落实中共中央印发的《干部教育培训规划》的工作思路及举措,考察黄岩区实施乡村振兴战略的多个现场教学点完成了一次内容丰富、特色鲜明的教学实践活动

本次培训班既是一次对外培训工作交流取经的经验学习会,也是黄岩区乡村振兴学院对外培训工作的一次鲜活展示通过3天的培训,学员们一方面提升了对外办学理念,提高了培训技能,交流了培训经验,分享了培训成果;另一方面也为黄岩区主动对接培训需求,拓展对外培训渠道发挥了系统联动优势,形成系统办学合力,做大做强乡村振兴学院对外培训工作增添力量。



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统