校院要闻
您现在的位置:首页
 > 校务公开  > 校院要闻
我校荣获2018年度全省市委党校信息化与数字资源建设考核先进单位
发布日期:2019-01-28 访问次数: 信息录入人:党校办公室

日前,省委党校办公室印发《关于公布2018年度全省市委党校信息化与数字资源建设考核先进单位的通知》(浙党校办[2019]3号),我校被评为2018年度全省党校系统信息化与数字资源建设考核先进单位,这是我校连续第八年获得此项荣誉。

2018年,在省委党校图书馆、信息管理部的悉心指导下,我校紧紧围绕管理体制机制建设、管理服务平台与红色学府网应用及推广、特色资源库建设、教学资源片建设,主动认真做好信息资源报送征集工作,信息化与数字资源建设取得明显成效。校党委高度重视和大力支持信息化与数字资源建设,多次专题研究信息化与数字资源建设工作,并配备相应的专项建设经费;坚持把信息化与数字资源建设列入年度重点工作,作为县(市、区)委党建工作责任制“党校工作”考核项目。校图书馆、网络与信息管理处及时修订全市党校系统信息化建设考核标准,将提质增效的工作要求向县(市、区)委党校传导,确保信息化与数字资源建设工作常抓不懈、持续发力;坚持质量导向,聚焦社会热点,深挖台州特色,确保信息资源的特色化、精品化、实用性,切实提高信息资源决策参考价值;继续认真做好管理服务平台、红色学府网规范管理、业务应用和宣传推广工作,I-课堂在全市党校系统推行使用并取得较好效果。

据统计,全年共上传省情数据及研究专题数据库486条、“习近平同志在浙江”专题资源库37条、“红色浙江-网上党性教育”专题资源库21条、教学资源片4条,9篇学员调研报告在红色学府网首页展示,保质保量完成省委党校考核各项任务。



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统