县市党校之窗
您现在的位置:首页
 > 县市党校之窗  > 县市党校之窗
[仙居]县委常委、组织部长、党校校长吴国超到仙居县委党校随堂听课并开展座谈
发布日期:2019-04-26 访问次数: 信息录入人:党校办公室

4月25日下午,县委常委、组织部长、党校校长吴国超到仙居县委党校随堂听课并开展座谈。

吴部长与中青年干部培训班学员一起,认真聆听了浙江省委党校公共管理教研部主任陶建钟教授讲授的《公共政策与制度执行力》专题课程。吴部长对陶教授的课给予了充分肯定,并围绕切实提高政治素质等方面对中青班学员提出了殷切的希望。

随后,吴部长与县委党校教职工进行座谈。座谈会上,吴部长对党校近年来取得的成绩给予了充分肯定,并就如何在新形势下做好党校工作吴部长提出三点意见:一要旗帜鲜明“讲政治”,牢牢把握“党校姓党”这个首要原则。要树牢政治信仰,强化党性教育,守住政治纪律。二要全心全意“强质量”,牢牢把握“学以致用”这个目标要求。要更加聚焦中心大局,更加贴近学员需求,更加注重虚实结合。三要持之以恒“优师资”,牢牢把握“过硬队伍”这个根本保障。要加大党校名师培养力度,健全教师考核激励机制,完善领导干部到党校讲课制度。

 

 



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统