县市党校之窗
您现在的位置:首页
 > 县市党校之窗  > 县市党校之窗
玉环市2019年第一期领导干部轮训班在嘉兴党校开班
发布日期:2019-05-07 访问次数: 信息录入人:党校办公室

5月6日下午,玉环市2019年第一期领导干部轮训班在嘉兴市委党校顺利开班,来自我市各乡镇(街道)、部门的50多名市管干部参加此次培训。嘉兴市委党校教学督导员张正明、玉环市委组织部副部长陈杨建出席开班仪式。开班仪式由玉环市委党校党委书记、常务副校长盛性毅主持。

在张督导员热情洋溢的欢迎讲话后,陈杨建副部长围绕初心红船精神为在场学员作了一场振奋人心的动员讲话。

他强调三点意见:一是坚守精神上的理想与信念。今天坐在嘉兴这个革命圣地,就是要砥砺初心,坚定理想信念,时刻不忘肩上扛的这份沉甸甸的责任,不忘初心跟党走,永葆党性本色,为玉环高质量发展提供坚强的思想保障。二是保持内心的从容与清澈。从容,就是要出事不慌;清澈,就是为人要正。学习上如此,工作上也同理。要谨记习近平总书记对领导干部的告诫,保持空杯心态,自豪不自满、昂扬不张扬、务实不浮躁,时刻保持清醒头脑,既锐意进取、奋发有为,又踏实低调、苦干实干,树立崇尚实干、务实清新的好作风。三是看护好最初的激情和担当。激情是一种可贵的工作状态和工作品质,往往能最大限度发挥创造潜力;担当,就是要善学善思,争当多面手。作为基层一线的干部要做起而行之的实干家,做开拓创新的行动者,秉持这种善作善成的实干精神,踏踏实实地把玉环的各项工作做好;就是要善践善悟,争做先行者,我们要适应新形势,在工作中树立科学的思维方式,敢为人先,通过思维、观念的创新来推动体制、制度管理以及技术的创新,开拓视野、推陈出新。

据悉,本期市管班培训分四个阶段进行,学习历时一个月,采用专题授课、实地调研、现场教学、实践体验等方式进行。培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、红船精神专题课、廉政教育、社会治理、区域研究等等,旨在通过培训不断提升我市市管干部适应引领经济发展新常态的能力和管理水平,切实推动玉环高质量发展,为建设美丽宜居、充满活力的现代化海湾城市不懈奋斗。




 



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统