县市党校之窗
您现在的位置:首页
 > 县市党校之窗  > 县市党校之窗
黄岩区区委常委、组织部长龚维灿在全区新时代党务工作者培训班上作专题辅导
发布日期:2019-05-07 访问次数: 信息录入人:党校办公室


429日,黄岩区新时代党务工作者培训班开班,区委常委、组织部部长龚维灿参加开班仪式并作专题辅导。

此次培训班是近年来黄岩区举行的规模最大的一次党务工作者培训班,有来自全区各乡镇街道、区级机关分管党务工作的领导干部,机关党组织书记、党务干部共三百名学员参加。通过培训,旨在进一步贯彻落实全面从严治党要求,聚焦新时代党的组织路线,增强党务干部政治能力、履职能力,努力当好“三服务推进年”和“项目攻坚年”的排头兵。

区委常委、组织部长龚维灿作专题辅导时指出,要高度重视新时代机关党建工作,切实落实党建工作责任制,进一步增强“理直气壮抓党建”的使命感和责任感;全面落实加强和改进机关党建的总体要求和任务举措,注重标准化规范化建设,夯实基层基础,着力解决和防止“灯下黑”问题;各级党委(党组)要准确把握机关党建工作的职责定位,树立党建工作与业务工作同频共振、互为促进的工作理念,自觉把党建工作贯穿到业务工作的全过程,真正使机关党建工作与中心工作、业务工作相互融合、共同促进。

本次培训除了以授课的形式开展之外,还安排了案例学习、典型交流。与会人员纷纷表示,将以此次集中学习为契机,认真感悟、体验、转化,努力提升自身政治能力和实际工作水平。


 



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统