县市党校之窗
您现在的位置:首页
 > 县市党校之窗  > 县市党校之窗
黄岩区区委常委谢焕在全区“五水共治”专题培训会上作专题辅导
发布日期:2019-06-11 访问次数: 信息录入人:党校办公室

6月6日,黄岩区“五水共治”专题培训会在区委党校开班,区委常委、副区长谢焕参加开班仪式并作专题辅导。

此次培训会是近年来黄岩区举办的规模最大的一次“五水共治”培训会,有来自全区区级单位、乡镇街道“五水共治”分管领导及单位负责人共140名学员参加,采取专题教学与经验分享相结合的方式,切实提升学员治水专业技能水平。

谢焕作专题辅导时指出,要把治水工作作为学习践行习近平生态文明思想的重大政治任务来抓,作为打好“三大攻坚战”的重大使命来落实,做到“三个一”:一是思想上要高度重视,珍惜机会。“污水零直排区”建设任务艰巨,要珍惜此次学习机会,提高治水专业技能水平。二是学习中要认真思考,深刻反思。要密切联系实际,把自己在治水过程中的成功经验和失败教训,与此次培训中的理论和案例结合起来,深入讨论、分析,取长补短,共同进步。三是工作中要学以致用,知行并进。要进一步消化学习培训中的治水知识,并把这些知识应用到“污水零直排区”建设中来,在工作中展现学习成果,全力提升我区水环境质量。




[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统