校院要闻
您现在的位置:首页
 > 校务公开  > 校院要闻
浙江省委党校副巡视员王家相一行来我市调研并召开企业座谈会
发布日期:2019-06-21 访问次数: 信息录入人:党校办公室

6月20日至21日,浙江省委党校副巡视员王家相一行来到我市,对我市汽车、医药、智能制造、通用航空类企业开展为期两天的调研,调研主要以座谈会的形式进行。

调研期间,邀请了吉利集团亚欧汽车制造(台州)有限公司、浙江银轮机械股份有限公司、双环传动、海正药业、华海药业、联化科技、星星集团、星星便洁宝有限公司、浙江精诚模具机械有限公司、利欧集团浙江泵业有限公司、北航长鹰航空科技(台州)有限公司、航天彩虹无人机股份有限公司等企业负责人,先后召开汽车、医药企业负责人座谈会和智能制造、通用航空类企业负责人座谈会。与会各方在会上广开思路、各抒己见、讨论积极、交流深入。各企业负责人主要围绕以下四方面内容进行了精彩的发言,一是所处行业发展态势及竞争状况;二是企业经营现状,在融资、减负降本、创新发展等方面面临的主要难点与问题;三是“31条政策”的享受情况及总体感受;四是对我省进一步优化营商环境的意见建议。两次座谈会达到了预期的调研效果。

王家相副巡视员在座谈会上作了讲话,我校党委书记、常务副校长朱纪元主持会议。



 



[返回] [关闭]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统